28 августа 2012 / gastronom

Крем творожный с малиной

28 августа 2012 / gastronom
  • Крем творожный с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нежирный творог - 700 г
  • сливки жирностью 10% - 100 мл
  • малина - 2 стакана
  • сахарная пудра - 0,5–1 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.

Шаг 2

Разложить по мисочкам, сверху выложить оставшуюся малину, посыпать сахарной пудрой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№ 07 (126) июль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожный крем "Моцарт"

Творожный крем "Моцарт"

Венские кулинары подарили миру множество сладких блюд, ставших знаменитыми: рулеты, рожки, печенье, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев