28 августа 2012 / gastronom

Крем творожный с малиной

28 августа 2012 / gastronom
  • Крем творожный с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нежирный творог - 700 г
  • сливки жирностью 10% - 100 мл
  • малина - 2 стакана
  • сахарная пудра - 0,5–1 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.

Шаг 2

Разложить по мисочкам, сверху выложить оставшуюся малину, посыпать сахарной пудрой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№ 07 (126) июль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожный крем "Моцарт"

Творожный крем "Моцарт"

Венские кулинары подарили миру множество сладких блюд, ставших знаменитыми: рулеты, рожки, печенье, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев