1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грушево-творожный десерт
anfisa36
30 декабря 2011 г.

Грушево-творожный десерт

anfisa36
30 декабря 2011 г.

Грушево-творожный десерт
Грушево-творожный десерт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог обезжиренный – 0,5 кг
груша – 2 шт.
орехи грецкие
мед – 3 ст. л.
сметана жирностью 15% – 3 ст. л.
корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, мед, сметану смешать с помощью блендера или миксера. Груши натереть на крупной терке. Выкладывать слоями. Сначала положить 1/3 творожной массы на плоскую тарелку в виде блина. Затем выложить половину натертой груши. Еще 1/3 творожной массы. Далее вторая половина натертой груши. И оставшаяся 1/3 творожной массы. Десерт посыпать молотой корицей и измельченными грецкими орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ