19 апреля 2012 / gastronom

Рулет с семгой

19 апреля 2012 / gastronom
  • Рулет с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш – 1/3 листа
  • филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г
  • сливочный сыр – 5-6 ст. л.
  • веточки укропа – 3-4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см).

Текст рецепта: Ольга Родионова

Хозяйке на заметку

Можно просто съесть бутерброд с рыбой, а можно приготовить фантазийный рулет. Нарядно, удобно, вкусно.

Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: Александр Подгорных

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 апреля 2014

Я брала лаваш на него - листик салата, сверху кусочек рыбки и кусочек сыра "натура". Очень вкусно и нежно)))

Елена 1 июня 2013

Сливочный сыр можно заменить или дополнить икрой мойвы в сливочном соусе и добавить мелко нарезанной ст. ложкой кинзы. Затем свернуть рулет нарезать его почти до конца, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку. Перед приходом гостей рулет достать из морозилки дать подышать и подавать на стол

Гость 21 февраля 2013

делаю очень часто. особенно вкусно на мой взгляд с корейской морковкой. не пресно и при этом не очень остро. сам-то! Лаваш, кетчуп, острая морковь, тертый сыр, немного майонеза.

Гость 31 декабря 2012

Достаточно простое и средне-вкусное блюдо (добавлен был огурец), но как-то пресно. Думаю, что сюда имеет смысл добавить какой-то яркий продукт-связку, или же сливочный сыр смешать с травами.

ZoeTucker 19 октября 2012

я пробовала , очень вкусно

Гость 2 августа 2012

Можно добавить веточку кинзы, хотя на любителя, но с ней мне понравилось!

Гость 10 июля 2012

Обязательно добавляю мелко нарезанный свежий огурец и листовой салат -свежо и вкусно.

Гость 15 июня 2012

Что-то подобное я уже делала, было как-то приторно.