19 апреля 2012 / gastronom

Рулет с семгой

19 апреля 2012 / gastronom
  • Рулет с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш – 1/3 листа
  • филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г
  • сливочный сыр – 5-6 ст. л.
  • веточки укропа – 3-4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см).

Текст рецепта: Ольга Родионова

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

Можно просто съесть бутерброд с рыбой, а можно приготовить фантазийный рулет. Нарядно, удобно, вкусно.

Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Александр Подгорных

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 апреля 2014

Я брала лаваш на него - листик салата, сверху кусочек рыбки и кусочек сыра "натура". Очень вкусно и нежно)))

Елена 1 июня 2013

Сливочный сыр можно заменить или дополнить икрой мойвы в сливочном соусе и добавить мелко нарезанной ст. ложкой кинзы. Затем свернуть рулет нарезать его почти до конца, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку. Перед приходом гостей рулет достать из морозилки дать подышать и подавать на стол

Гость 21 февраля 2013

делаю очень часто. особенно вкусно на мой взгляд с корейской морковкой. не пресно и при этом не очень остро. сам-то! Лаваш, кетчуп, острая морковь, тертый сыр, немного майонеза.

Гость 31 декабря 2012

Достаточно простое и средне-вкусное блюдо (добавлен был огурец), но как-то пресно. Думаю, что сюда имеет смысл добавить какой-то яркий продукт-связку, или же сливочный сыр смешать с травами.

ZoeTucker 19 октября 2012

я пробовала , очень вкусно

Гость 2 августа 2012

Можно добавить веточку кинзы, хотя на любителя, но с ней мне понравилось!

Гость 10 июля 2012

Обязательно добавляю мелко нарезанный свежий огурец и листовой салат -свежо и вкусно.

Гость 15 июня 2012

Что-то подобное я уже делала, было как-то приторно.