Рулет из лаваша с семгой

12 апреля 2013 / gastronom
  • Рулет из лаваша с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слабосоленая семга – 150 г
  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.
  • соленые огурчики – 2 шт.
  • нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л.
  • ветчина – 100 г
  • плавленый сыр – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 1

Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 2

Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.

Шаг 3

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 3

Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (113) май 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Рулеты: фуршетный стол

Рулеты: фуршетный стол

Среди закусок для фуршета особенно удобны различные рулеты. Они дают простор кулинарной фантазии, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 22 февраля 2015

ХОРОШИЙ вариант на работу....

Гость 30 декабря 2012

сделала, завтра в Новый Год попробуем!!!

Гость 25 августа 2012

Я делаю с "филадельфией", слабосоленой семгой и листьями салата, а если вместо рыбы ветчина или мясо - то еще на несколько минут в аэрогриль) вкусно и главное очень быстро (для неожиданных гостей или экспресс-обеда хорошо).

Гость 14 января 2012

А я вместо лаваша пеку обычные блины (не сладкие)+семга+сыр виола+много-много зелени. Вкуснятина!!! Всем приятного аппетита.

Гость 11 января 2012

в рулетики из лаваша с семгой можно использовать сыр Фета он не такой соленый, а в сочетании с укропом и малосольной рыбой вкус очень приятный.

izbushka_na_nozhkah 2 января 2012

Я попробовала оба варианта - и с рыбой, и с ветчиной. Сыр брала - сливочный альметте. Рулет с рыбой получился излишне соленый (альметте сам по себе имеет солоноватый вкус). Буду пробовать в след.раз с виолой. С ветчиной понравилось больше. Укропа можно не жалеть, он ОЧЕНЬ украшает рулетик :)

Sveta 28 июня 2011

Маскапоне мне кажется слишком сладок для этого,лучше уж филадельфию или альметте, тоже сливочные но солоноватые

Гость 13 июня 2011

с семгой - чудная штука: очень быстро и вкусно)) я делаю не с плавленным сыром, а с маскарпоне (сыр, который обычно в тирамису добаляют))) - очень неплохо))