Рулет из семги и сыра

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 243.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
800 г слабосоленой семги
200 г сливочного сыра
2 пучка укропа
75 г слабосоленой брынзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.

Шаг 2

С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.

Шаг 3

Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.

Шаг 4

Присыпать семгу ровным слоем укропа.

Шаг 5

Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.

Шаг 6

Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Укроп очень хорошо сочетается как со свежей, так и с соленой рыбой. В этом рецепте можно также использовать смесь укропа с другими пряными травами. Например, добавить пару веточек тархуна или тимьяна.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #19 (69), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

РЕЦЕПТ

Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ