Крамбль из креветок

3 апреля 2012 / Елена Дёмина
  • Крамбль из креветок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 80 г
  • мука просеянная – 100 г
  • укроп рубленный – 30 г
  • сливки жирностью 20% – 100 мл
  • сыр твердый – 100 г
  • лук зеленый – 40 г
  • креветки очищенные – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать тонко и смешать с сырной массой и креветками. Выложить в жаропрочную форму. Масло растопить и остудить. Муку просеять, смешать с мелко нарезанным укропом и щепоткой соли. Всыпать всю муку в масло и быстро перемешать вилкой до образования крошки. Получившийся штрейзель насыпать сверху на креветки. Выпекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки 10-15 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев