1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крамбль из креветок
Елена Дёмина
19 апреля 2011 г.

Крамбль из креветок

Елена Дёмина
19 апреля 2011 г.

Крамбль из креветок
Крамбль из креветок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки – 200 г
сливки – 100 г
масло сливочное размягченное – 80 г
мука просеянная – 160 г
лук зеленый – 40 г
сыр твердый – 100 г
укроп рубленный – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки очистить. Сыр натереть на терке, смешать со сливками. Лук нарезать тонко и смешать с сырной массой и креветками. Выложить в жаропрочную форму. Масло растопить и остудить. Муку просеять, смешать с мелко нарезанным укропом и щепоткой соли. Всыпать всю муку в масло и быстро перемешать вилкой до образования крошки. Получившийся штрейзель насыпать сверху на креветки. Выпекать в разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки 10-15 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Замороженные креветки необходимо предварительно разморозить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами

Вы не любите ризотто? Да вы просто не умеете его готовить?;-)

30 мин

Ресторан Тарантино

2 ч 30 мин

maslova.natasha@mail.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ