9 мая 2015 / gastronom

Колбасный суп

9 мая 2015 / gastronom
  • Колбасный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная красная фасоль – 250 г
  • черешки сельдерея – 3 шт.
  • сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г
  • говяжий бульон – 1 л
  • помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
  • картофель – 2 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • соль, перец
  • молотый тмин – 0,5 ч. л.
  • белокочанная капуста – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбасный суп. Шаг 1

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Шаг 2

Колбасный суп. Шаг 2

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Шаг 3

Колбасный суп. Шаг 3

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

немецкая

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (59) февраль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Поте лоррен

Поте лоррен

Франция – одна из стран, где традиционно пользова-лись горшками для приготов-ления простых и ...

Фасоль с колбасками

Фасоль с колбасками

Алеся Устинова предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев