28 декабря 2011 / gastronom

Фасоль с колбасками

28 декабря 2011 / gastronom
  • Фасоль с колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паприка – 1 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • консервированная белая фасоль – 400 г
  • сладкий перец – 1-2 шт.
  • соль
  • луковицы – 2 шт.
  • небольшие копченые колбаски – 6 шт.
  • щепотка тмина
  • средние помидоры – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистите и мелко нарежьте. Колбаски нарежьте кусочками. Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом. Помидор обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте не большими кусочками. Фасоль откиньте на дуршлаг и слейте лишнюю воду.

В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук, чеснок и колбаски. Помешивайте в процессе. Когда лук станет мягким, снимите сковороду с огня на пару минут и добавьте туда паприку. Хорошо перемешайте и продолжите готовить.

В сковороду добавьте помидоры вместе с перцем, тушите на небольшом огне 5-7 минут. Добавьте фасоль и тмин, перемешайте, посолите и потомите все вместе еще 10 минут.

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром ...

Курица с картошкой

Курица с картошкой

Накормить одним блюдом и детей, и взрослых — задача непростая. Универсальное решение для ужина ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
myasha 23 марта 2012

очень нравится рецепт, спасибо! делали по рецепту, а в другой раз как гарнир, с красной фасолью и без добавления копченостей - тоже очень вкусно!

elenaagerasimova 5 февраля 2012

Очень вкусно получилось. Учитывая, что это быстрый рецепт, вообще замечательно. Спасибо за идею!

Гость 20 января 2012

ny,rebrishki kop4enie the best.No kak-to zhirnovato-tiazhelovato na yzhin,razve myxh4inam posle raboti tiazheloy...