23 января 2012 / gastronom

Суп со свининой и оливками

23 января 2012 / gastronom
  • Суп со свининой и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина на косточке – 700 г
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • зеленые оливки с косточками – 150 г
  • луковица – 1 шт.
  • рис – 4 ст. л.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • лавровый лист – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп со свининой и оливками. Шаг 1

Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой.

Шаг 2

Суп со свининой и оливками. Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 мин.

Шаг 3

Суп со свининой и оливками. Шаг 3

Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить оливки и лавровый лист.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№24 (194) декабрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев