Маринованные овощи

11 июля 2011 / gastronom
  • Маринованные овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь крупная – 1 шт.
  • масло растительное – 125 мл
  • белый винный уксус – 125 мл
  • баклажан – 1 шт.
  • стручковая фасоль – 150 г
  • черный перец горошком – по вкусу
  • цукини – 1 шт.
  • красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
  • шампиньоны – 150 г
  • соль морская – 0,5 ст. л.
  • капуста цветная – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринованные овощи. Шаг 1

Все овощи вымыть. Баклажан, цукини и морковь нарезать кружками. Капусту разобрать на соцветия.

Шаг 2

Маринованные овощи. Шаг 2

Смешать в кастрюле уксус с 125 мл воды и солью, довести до кипения. Положить кружки баклажана и варить 4 мин. Переложить шумовкой на полотенце. В этом же отваре проварить по отдельности оставшиеся овощи и грибы, по 4 мин. Выкладывать на полотенце.

Шаг 3

Маринованные овощи. Шаг 3

Сложить все овощи слоями в банку. Нагреть масло с горошинами перца и залить им овощи. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 2 дня.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (65) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Летние заготовки

Летние заготовки

Ах, как иногда хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное, грибы-ягоды, салаты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев