2 сентября 2009 / gastronom

Маринованный кизил

2 сентября 2009 / gastronom
  • Маринованный кизил

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринованный кизил. Шаг 1

Из уксуса, воды, сахара и соли сварить маринад.

Шаг 2

Маринованный кизил. Шаг 2

Кизил промыть, перебрать, острой деревянной зубочисткой сделать на каждой ягоде проколы.

Шаг 3

Маринованный кизил. Шаг 3

Уложить ягоды в банку, перекладывая лавровыми листьями и гвоздикой. Залить маринадом и поставить в холодильник на 10–12 дней. Затем герметично закрыть. Хранить в холодильнике.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 л

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Количество калорий

1 510 ккал

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

377,5 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#16(24), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
алора 31 июля 2016

Я делала в том году ,купилась на то ,что многие рассказывают, вроде вкус на маслины похож. Баночки выстояли хорошо, только вот на вкус нам не понравилось, так на разок попробывать. Теперь если и буду делать кизил ,то только в легком сиропе.

MonAlice, возьмите стандартный 6%

MonAlice 29 сентября 2010

Очень хочется попробовать этот рецепт. Укажите, пожалуйста, какой концентрации должен быть уксус.