19 апреля 2011 / gastronom

Вишня с миндальным кремом

19 апреля 2011 / gastronom
  • Вишня с миндальным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вяленая вишня без косточек – 500 г
  • миндальный ликер – 4 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • сливки жирностью 33% – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишня с миндальным кремом. Шаг 1

Сложить ягоды в миску, посыпать сахаром, влить 2 ст. л. ликера. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Вишня с миндальным кремом. Шаг 2

Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер.

Шаг 3

Вишня с миндальным кремом. Шаг 3

Половину подготовленных вишен разложить в 4 бокала. Нанести на них взбитые сливки. Украсить оставшимися ягодами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№ 08 (154) апрель 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев