31 августа 2010 / gastronom

Закуска «Кораблики»

31 августа 2010 / gastronom
  • Закуска «Кораблики»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска «Кораблики». Шаг 1

Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть.

Шаг 2

Закуска «Кораблики». Шаг 2

Из сладкого перца удалить сердцевину. Огуречную мякоть, желтый перец, яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Смешать с кукурузой, майонезом, зеленью, солью и перцем.

Шаг 3

Закуска «Кораблики». Шаг 3

Наполнить лодочки из огурцов приготовленной смесью. Из красного перца вырезать треугольникив виде паруса, нанизать на зубочистки и поместить на лодочки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

358 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 16 (96) август 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Питание детей в дороге

Питание детей в дороге

Путешествие с ребенком в дальние края – мероприятие непростое. Вопросов – множество: как ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Ольга 18 января 2012

Сама идея разложить салат в "кораблики" интересная, на столе они смотрелись красиво, но особой популярностью у гостей не пользовались. Но стоило положить салат в салатник, как он разлетелся мгновенно. Причем ни один раз. К слову сказать, в сам салат я добавила креветок (в другой раз кальмары), и не стала класть болгарский перец (так как есть аллергики). Теперь этот салат на нашем столе с регулярной периодичностью. Хорошая альтернатива оливье, всем шубам и мимозам. Легко и вкусно. Спасибо.