19 марта 2009 / gastronom

Закуска из черного хлеба с огурцами

19 марта 2009 / gastronom
  • Закуска из черного хлеба с огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 3-4 зубчика
  • хлеб черный – 1/2 "кирпича"
  • жидкий мед
  • соленые огурцы – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Хлеб 0порезать ломтями толщиной 1–1,5 см. Обрезать корку, нарезать каждый кусок на три полоски, подсушить их в тостере или духовке. Натереть каждую полоску с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока, полить медом. Уложить сверху по 1–2 свернутых ломтика огурца. Подавать к водке, горилке, самогону и текиле.

Время готовки

15 мин

Количество порций

30 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

15 ккал

Белки

0,5 г

Углеводы

3,2 г

Источник

"Гастрономъ"

04 (75) апрель 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
sibera4ka 9 июня 2014

Закуска на любителя,причем на очень большого любителя.Если убрать мед,вот тогда это классная закуска!!!!!!!!!!!