19 марта 2009 / gastronom

Закуска из черного хлеба с огурцами

19 марта 2009 / gastronom
  • Закуска из черного хлеба с огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 3-4 зубчика
  • хлеб черный – 1/2 "кирпича"
  • жидкий мед
  • соленые огурцы – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Хлеб 0порезать ломтями толщиной 1–1,5 см. Обрезать корку, нарезать каждый кусок на три полоски, подсушить их в тостере или духовке. Натереть каждую полоску с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока, полить медом. Уложить сверху по 1–2 свернутых ломтика огурца. Подавать к водке, горилке, самогону и текиле.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

30 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

15 ккал

Белки

0,5 г

Углеводы

3,2 г

Источник

"Гастрономъ"

04 (75) апрель 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
sibera4ka 9 июня 2014

Закуска на любителя,причем на очень большого любителя.Если убрать мед,вот тогда это классная закуска!!!!!!!!!!!