1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Закуска из огурцов и сладкого перца
gastronom
22 июня 2007 г.

Закуска из огурцов и сладкого перца

gastronom
22 июня 2007 г.

3349.jpg
3349.jpg
3349.jpg
3349.jpg
3349.jpg
3349.jpg
3349.jpg
3349.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 97.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
150 г слабосоленой брынзы
2 огурца
1 большой сладкий перец
Для маринада:
масло оливковое – 2 ст.л.
винный уксус – 0,5 ч. л.
соус соевый – 1 ст. л.
свежемолотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы и перец вымыть. Огурцы нарезать тонкими продольными пластинами, затем квадратами со стороной примерно 3 см. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать такими же квадратами.

Шаг 2

Смешать в миске соевый соус, уксус и оливковое масло. Выложить овощи, поперчить, перемешать и оставить на 30 мин. в теплом месте.

Шаг 3

Брынзу нарезать также как овощи. Сложить квадратики слоями – огурец, брынза, перец, брынза, огурец. Следующую башенку сделать, положив вниз и вверх квадратики из перца, а в середину огурец и брынзу. Выкладывать таким образом, пока не закончатся все овощи и брынза.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #12 (62), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Канапе
15 мин

Анна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ