Шаг 1
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими продольными лентами. Выложить на разделочную доску, присыпать солью и отставить.
Шаг 2
Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Сыр выложить в миску, добавить зелень и горошины розового перца. Перемешать и переложить смесь в кулинарный мешок.
Шаг 3
Огурцы промокнуть бумажными салфетками. Отсадить на них сырную начинку. Свернуть в рулетики и закрепить деревянными палочками. Подать.
ГРУППА
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...
ГРУППА
Блюда из огурцов - настоящая находка для все любителей считать калории. Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные огурцы появились в жарких ...
РЕЦЕПТ
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
РЕЦЕПТ
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев