22 июня 2007 / gastronom

Рулетики из огурцов

22 июня 2007 / gastronom
  • 2241.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного сыра
  • огурец
  • 0,5 ст. л. соли
  • 1 ст. л. розового перца горошком
  • 2 пера зеленого лука
  • 4 веточки укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими продольными лентами. Выложить на разделочную доску, присыпать солью и отставить. 2. Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Сыр выложить в миску, добавить зелень и горошины розового перца. Перемешать и переложить смесь в кулинарный мешок. 3. Огурцы промокнуть бумажными салфетками. Свернуть их в рулетики и закрепить деревянными палочками. Аккуратно наполнить огуречные рулетики получившейся смесью. Не вынимая палочек, подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

178 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#14(40)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 11 апреля 2015

брынза и "Альметте"рядом не стояли-абсолютно разные по структуре,составу,вкусу...А не помешал бы ломтик мариннованного лосося и редиска...

Ольга Родионова 26 октября 2011

Для 3vere4ek: В рецепте указано, что нужно 200 г сливочного сыра. :-) Если вас смущает название сливочный сыр, то он еще называется "Филадельфия", также подойдет сливочный сыр "Альметте", мягкий козий сыр, или брынза.

3vere4ek 25 октября 2011

порекомендуйте, какой нужен сюда сыр. спасибо

Ксеня 28 января 2011

я готовила - получается очень легкая (во всех смыслах) закуска! Рекомендую!

Erochka 17 октября 2010

Легкая несложная закуска порадовала всех гостей!