Печенье Зайчики

17 января 2014 / Юлия Куделина
  • Печенье Зайчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo) Участник

Участник

Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму" Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для глазури:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, добавьте сахар и все тщательно перемешайте. Добавьте одно яйцо и ванилин и опять все перемешайте.

В блендере измельчите соленый арахис и добавьте его в массу с маслом. Перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.

Раскатайте тесто, вырежьте формочками печенье и выложите их на смазанный маслом противень.

Выпекать 13-15 минут при температуре 175-180 °C до золотистого цвета. Печенье украсить глазурью из яичного белка, сахарной пудры и лимонного сока.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашнее» из всех лакомств, и кажется, что мы знаем о нем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев