
Анастасия Градусова
Любовь к кулинарии, выпечке и кондитерскому искусству, к экспериментам с едой и вкусами , жили во мне всегда. Приходя в кафе, рестораны, кондитерские ..., я понимала всё яснее, что моё желание заниматься любимым делом, творить по своим рецептам, создавать для людей качествененные, натуральные, вкусные блюда, эксклюзивную выпечку, крепнет изо дня в день. Это привело к тому , что я ( финансист по образованию) создала свой маленький кондитерский проект и блог о еде в сети Instagram anastasia_grad. Eat delicious with love!Новичок17.11
Любовь к кулинарии, выпечке и кондитерскому искусству, к экспериментам с едой и вкусами , жили во мне всегда. Приходя в кафе, рестораны, кондитерские ..., я понимала всё яснее, что моё желание заниматься любимым делом, творить по своим рецептам, создавать для людей качествененные, натуральные, вкусные блюда, эксклюзивную выпечку, крепнет изо дня в день. Это привело к тому , что я ( финансист по образованию) создала свой маленький кондитерский проект и блог о еде в сети Instagram anastasia_grad. Eat delicious with love!
Анастасия Градусова - Публикации пользователя

Кабачковые оладьи
Осень — пора урожая и время готовить кабачковые оладьи с сыром на сковороде! Куда же без них? Кабачковые оладьи для меня — это вкус детства. Но решив его осовременить, я поняла, что ничуть с этим не прогадала, а только приобрела. В чем именно секрет моих оладьев? В идеальном сочетании ингредиентов! Проверьте мой фирменный рецепт в деле и, скорее всего, вы будете теперь так готовить всегда. Подавать кабачковые оладьи с сыром и чесноком можно со сметаной, но еще вкуснее — с красной икрой. Обязательно попробуйте оба варианта.
20 мин