11 декабря 2015 / Юлия Зорина

Второй «Баклажан» открылся в северной столице

В питерском торговом центре Европолис, что рядом с метро Лесная, вырос  ещё один Баклажан.  Здесь всё располагает к неспешному отдыху и наслаждению вкусной восточной едой.

Ресторан "Баклажан" Питер

Пусть за окном холода, в «Баклажане» круглый год лето. Убранство ресторана похоже на оазис в пустыне. Здесь солнечно, тепло и повсюду множество растений.  

Ощущение восточной сказки усиливается, когда изучаешь меню, составленное бренд-шефом Изо Дзандзава. Ресторан предлагает кавказские и узбекские блюда: хачапури по-гурийски, ачму, кутабы с бараниной, чахохбили с помидорами, цицилу по-гальски и, конечно же, шашлык.

Большой раздел посвящен баклажану, в честь которого ресторан получит своё название.  Этот овощ подаётся здесь в сочетании с самыми разными продуктами.

И, конечно же, восточные сладости, среди которых главное место занимают сочащаяся мёдом пахлава и набитая орехами чурчхелла.  

«Баклажан» - семейный ресторан. Сюда можно приходить даже с маленькими детьми. А когда им надоест слушать скучные взрослые разговоры, они смогут поиграть под присмотром няни, которую ресторан пригласил специально для своих маленьких гостей.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ачма сложно Ачма

Ачма - грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев