14 сентября 2017 / gastronom

Всё из баклажанов, перцев и тыквы

Представляем вашему вниманию очередной выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» — «Всё из баклажанов, перцев, и тыквы».

Всё из баклажанов, перцев и тыквы

Сезонные перцы, баклажаны и тыква – три верных товарища, способных сделать прекрасной любую трапезу – завтрак, обед, ужин, званый пир или дружескую вечеринку, застолье на даче или пикник на обочине. Они поистине многогранны: замечательно смотрятся и в тарелке с супом, и в миске с салатом, и в качестве гарнира, и даже в виде десерта. Мы предлагаем вам приготовить из баклажанов – сациви и мильфёй, гратен и террин, мусс и пасту; из перцев – запеканки и пироги, рулетики и конвертики, соусы-дипы и лютеницу; из тыквы – минестроне и суп-пюре, ньокки и манты, оладьи и хлеб, варенье и чизкейк.
Перцы, баклажаны и тыква – эта жизнерадостная троица сделает вашу жизнь яркой и счастливой!  

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из сладкого перца

Блюда из сладкого перца

Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. ...

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев