Ви’н'вуд – ресторан у дома

Новый ресторан открылся в отдалении от центра Москвы на Ленинском проспекте дом 148 стр. 1. Он называется Ви’н'вуд  и, по задумке владельцев, должен стать первым заведением, которое сформирует моду на формат ресторан у дома.

  • Ви’н'вуд – ресторан у дома

 В Европе это считается нормой – иметь в спальном районе не только супермаркеты, химчистки, детские площадки, но и приличные рестораны. В Москве же почти все хорошие заведения пока находятся в пределах Садового кольца.

Елена Сухинина – парнёр компании Hurma Management Group – решила изменить ситуацию, чтобы сделать город более комфортным. И для нового ресторана «Ви’н'вуд» выбрала Ленинский проспект.

Сначала ресторан работал в тестовом режиме: экспериментировали с меню, искали шеф-повара... Претендентов было много, но оказалось, что нужный человек всё это время находился буквально под боком – работал на кухне принадлежащего компании бара «Дорогая, я перезвоню...» в должности су-шефа. Это был Юрий Нечаев.

Он сразу предложил такой набор комбинаций и блюд, что стало понятно: вот человек, который идеально вписывается в концепцию нового проекта.

Шеф «Ви’н'вуда» с удовольствием экспериментирует со вкусами и сочетаниями. Брускетта с трюфельной пастой, салат с лососем и эстрагоном, паштет из говядины с мятой, салат с печёной грушей, творожным сыром и ржаными гренками – в меню можно отыскать неожиданные и любопытные блюда.

Так же внимательно и тщательно составлялась винная карта, которой занимался Андрей Абрамов – бар-менеджер I like wine.

Кстати, своё название ресторан получил не случайно.  Ви’н'вуд – самый стильный, спокойный и приятный район Майами. Туда ездят отдыхать и наслаждать жизнью. Таким же местом, по задумке владельцев, должно стать для обитателей Москвы и новое заведение.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паштеты

Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, ...

Салаты с грушами

Салаты с грушами

Разные сорта груш прекрасно подходят для салатов. Сорта послаще — для фруктовых десертных ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев