В Столешниковом открылся бар Коктейльная

В Столешниковом открылся бар Коктейльная

gastronom
02 апреля 2018 г.

Во дворах Столешникового переулка открылась Коктейльная — бар, создателями и авторами концепции которого стали Андрей Калагин (Lumberjack, Tin Woodman и Rumor) и его команда.

 Коктейльная
Коктейльная (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Коктейльная
Коктейльная (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Коктейльная
Коктейльная (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Коктейльная
Коктейльная (Фото: предоставлено пресс-службой)
Коктейльная
Коктейльная (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Коктейльная
Коктейльная (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Коктейльная
Коктейльная (Фото: предоставлено пресс-службой)

Меню в «Коктейльной» разработал обозреватель «Афиша-Рестораны» Александр Ильин совместно с шеф-поваром заведения Алексеем Барановым. Меню состоит из нескольких разделов: закуски, салаты, супы и основные блюда.

Рекомендуем попробовать: махамарру из печеного перца и грецких орехов с чипсами из лаваша, говяжий тартар с хреном, свекольным соком и картофельными чипсами, филе индейки с авокадо и цитрусовым соусом.

Говяжий тартар с хреном, свекольным соком и картофельными чипсами

Горячие блюда поделены на мясные и рыбные: есть морской окунь с фенхелем и томатами черри и лосось «Веллингтон» с грибами и соусом из сметаны и морковного сока; цыпленок-корнишон, запеченный с картофелем рости и маринованной капустой; томленые свиные ребра с белыми грибами и сливочным соусом и свинина-гриль в английской горчице с глазированными овощами. В Коктейльной также готовят «стейк дня».

Коктейли

Но главная роль в новом заведении отведена все же коктейлям — за них отвечают бар-бренд шеф Анастасия Штерцер и Иван Скоромников (LumberJack). В основное барное меню вошли 10 авторских коктейлей, но бармены смешают любую коктейльную классику по желанию гостя.

Из авторских гостям предложат серьезные миксы вроде «Салерно» (бурбон, портвейн и мараскино) или «Московский слинг» (джин, черри-бренди и бенедектин). Любители легких коктейлей могут выбрать «Жанну Д’Арк» с ярким цитрусовым вкусом или «Добрый, хороший, злой» с фруктовым вкусом и пряными нотками.

Средний чек 1500 рублей.

Адрес: Столешников пер., д. 11 (в арку)

Тел.: +7 (964) 507-00033

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Шоколад в кулинарии, основные блюда с шоколадом

Можно быть почти уверенным, если кто-то слышал имя древнего бога Кецалькоатля, он знает и легенду о шоколаде, а также историю о том, как император Монтесума какими-то буквально ведрами пил этот еще неприятный тогда напиток. Значительно интереснее рассмотреть современное положение дел. Поговорим об использовании шоколада в кулинарии и вспомним блюда с шоколадом

Александр Ильин

СТАТЬЯ

Как мы нашли рецепт идеального летнего коктейля, который готовится за 2 минуты

Ради самых смелых кулинарных идей нужно постоянно мониторить соцсети. Иногда там встречаются действительно интересные и рабочие рецепты, в том числе освежающих напитков. Вот один из них.

Ксения Воронцова

СТАТЬЯ

Фрукты и алкоголь - идеальное сочетание для новогодних коктейлей

Для того, чтобы без печали проводить уходящий год, предлагаем приготовить парочку культовых коктейлей. А новизны и свежести, которых мы всегда ждем от года наступающего, нашим миксам придадут свежие ягоды и фрукты. Попробуйте сочетание привычных алкогольных напитков с чем-то особенным, мы уверены – вкус вас приятно удивит!

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image