В Москве пройдет форум для поваров «Завтра’к шефа» и премия «Шеф-повар года»

С 17 по 19 мая в Москве пройдет международный форум для поваров «Завтра’к шефа», на который съедутся более 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ. В рамках форума впервые пройдет всероссийская премия «Шеф-повар года».

5/5
Голосов: 1
В Москве пройдет форум для поваров «Завтра’к шефа» и премия «Шеф-повар года»

Пятый международный форум для шеф-поваров «Завтра’к шефа» пройдет в пространстве Loft Hall — за три дня, с 17 по 19 мая, здесь выступят более 120 спикеров. Все пять площадок форума объединены темой «Мой путь к успеху».

На «Главной сцене» будут озвучены основные идеи российской гастрономии, успех как коммерческий, так и просветительский, возможность онлайн-коллабораций с международными шеф-поварами, журналистами и различными учреждениями.

Задача площадки «Шеф. Россия» — показать высоты и успехи, которых достигли шеф-повара в регионах, а также познакомить с региональной кухней: решениями и блюдами, которые востребованы и привлекают гостей. На этой площадке обещают открыть новые лица российской гастрономии.

На площадке «Шеф. Технологии» шеф-повара обменяются опытом эффективной работы с уже существующими и новыми технологиями на кухне, приведут примеры продуктивного использования ресурсов и минимизации затрат на работу любой концепции кухни. Шефы расскажут о любимых гаджетах, инструментах, продуктах и техниках приготовления блюд.

Площадка «Шеф. Искусство» — всё о красивой подаче, сочетаниях продуктов, гастролях и о том, как еда в искусстве помогает привлечь новых гостей. PR-агент шеф-повара впервые станет модератором его выступления на площадке.

«Шеф. Вопрос-Ответ» — живые сессии с лучшими шеф-поварами, журналистами и бизнес-экспертами, где каждый сможет задать интересующий вопрос лично.

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-повар года». Как сообщают организаторы, премия определит лучших шефов страны по версии независимого народного и экспертного голосования в трёх номинациях: шеф-повар года, шеф-повар региона и восходящая звезда (до 28 лет).

Победители будут определены по итогам двух этапов независимого голосования: народного и профессионального. Народное голосование проходило с 1 апреля по 1 мая 2021 г., и каждый участник мог проголосовать за шеф-повара, которого он считает лучшим в той или иной номинации. После 1 мая экспертное сообщество выберет из народного шорт-листа победителей в каждой из трёх номинаций.

Форум «Завтра’к шефа»

17 — 19 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, д. 26, с. 15.

Приобрести билет можно на сайте

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев