Сезон черешни в баре «Стрелка»

Сезон черешни в баре «Стрелка»

Бар Стрелка
23 июля 2015 г.

На «Стрелке» всегда придерживаются принципа использования сезонных продуктов. Благодаря этому в июле меню пополнилось несколькими новыми блюдами и напитками с черешней.

Бренд-шеф бара Режис Тригель представил сезонный пирог с черешней (350 рублей), к которому также подаются кнели из мороженого, украшенные свежей мятой и фисташками. «Состав сезонного пирога обновляется каждый месяц. Мы используем одну и ту же основу из тонкого песочного теста, миндального и заварного сливочного крема и дополняем ее самыми вкусными фруктами или ягодами текущего сезона», — рассказывает Режис Тригель.

Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков также ввел две новые позиции в июле: черешневый айс кофе (250 рублей) и черешневый пунш (450 рублей). В Cherry Ice Coffee деликатно сочетаются вкус эспрессо и сочность черешни, а в коктейле Cherry Punch мякоть черешни миксуется с бурбоном, малиновым ликером Шамбо и Амаро, что придает напитку насыщенный летний вкус.

Сезон черешни продлится на «Стрелке» до конца июля. В августе сезонные блюда и напитки будут готовиться на основе инжира и дыни.


Бар «Стрелка»
Берсеневская наб., д. 14, корп. 5
Тел.: +7 (495) 771-74-16
https://facebook.com/BarStrelka
http://barstrelka.com

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Клубничный собрет

Легкий натуральный десерт, который прекрасно охлаждает в летний зной.

10 мин + 15 мин

Анастасия

ПРОДУКТ

Черешня

Черешня слаще обыкновенной вишни, у нее бесцветный сок (у вишни – красный). Что же касается цвета, ягода бывает розовой, красной, бордовой, желтой, почти черной или почти белой – каждый найдет себе черешню по вкусу.

gastronom

СТАТЬЯ

Мировая закуска из жёлтой черешни

Когда мы говорим о черешне, то в первую очередь вспоминаем крупные ягоды темно-бордового цвета. Но мы предлагаем обратить внимание на жёлтую черешню. Из нее получается мировой закусон. Нужно лишь черешню замариновать.

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image