15 марта 2016 / Юлия Зорина

Работа в ресторане вредна для здоровья

Представители ресторанного бизнеса оказались в зоне риска. Выяснилось, что их работа, как никакая другая способствует набору лишнего веса и заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

Работа в ресторане вредна для здоровья

Американская кардиологическая ассоциация, обеспокоенная здоровьем нации, выяснила: около 79% работников ресторанной сферы не соблюдают режим питания и придерживаются нездоровой диеты. Это приводит к ожирению, что в свою очередь, увеличивает риск получить проблемы с сердцем и сосудистой системой.  

Объясняется это просто: сотрудники ресторана постоянно находятся в окружение еды. Как тут удержаться и не перехватить кусочек-другой? Особенно это касается работников кухни, которым по долгу службы полагается пробовать еду, чтобы оценить качество продуктов и степень готовности блюд.

Ключевые слова
здоровье
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Легкие салаты Легкие салаты

В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи. 

Овощные оладьи Овощные оладьи

Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев