Кулинарные дали Австралии (часть 2)

Кулинарные дали Австралии (часть 2)

Андрей Захарин
05 марта 2016 г.

Если рано утром прийти на рыбный рынок в Сиднее, можно увидеть рыбный аукцион. Довольно любопытное зрелище.

рыб
рыб
австрал
австрал
рыба
рыба
рыб
рыб
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Кулинарные дали Австралии (часть первая)

Главный редактор ИД Гастроном Андрей Захарин поехал в австралийскую глубинку посмотреть, что выращивают местные фермеры. Первое, что его заинтересовало - австралийский пальчиковый лайм.

СТАТЬЯ

Рене Редзепи запускает новое меню в Noma Australia

Шеф-повар легендарного ресторана Noma Рене Редзепи запускает новое меню в Noma Australia. Временный ресторан в Австралии работает с начала нынешнего года, но с марта Редзепи представит совершенно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image