Если рано утром прийти на рыбный рынок в Сиднее, можно увидеть рыбный аукцион. Довольно любопытное зрелище.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СТАТЬЯ
Главный редактор ИД Гастроном Андрей Захарин поехал в австралийскую глубинку посмотреть, что выращивают местные фермеры. Первое, что его заинтересовало - австралийский пальчиковый лайм.
СТАТЬЯ
Шеф-повар легендарного ресторана Noma Рене Редзепи запускает новое меню в Noma Australia. Временный ресторан в Австралии работает с начала нынешнего года, но с марта Редзепи представит совершенно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев