20 апреля 2016 / Kuklina

Открыт прием заявок на международную премию "Инновационный продукт года"

Открыт прием заявок на международную премию "Инновационный продукт года", которая пройдет 29 июня 2016 года в Москве. Широкомасштабные исследования потребительского спроса выявят самые лучшие новые продукты.

Продукт

«Инновационный продукт года» – это крупнейший в мире конкурс, в котором потребители выбирают лучшие товары за инновации и качество. Учрежденный 30 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 29 странах.

Чем же отличается «Инновационный продукт года» от десятков других конкурсов отрасли?

Во-первых, акцент на чем-то новом: в рецептуре, упаковке, функциях и так далее – все, что делает жизнь потребителя лучше и легче. Во-вторых, это стопроцентный выбор потребителя, без привлечения разного рода специалистов и лабораторий. В-третьих, полная прозрачность и объективность: любой бренд может участвовать в конкурсе, при условии подачи заявки, а в случае победы награда полностью предоставляется в его распоряжение. Никто не «номинирует» бренды и не просит у них процент от продаж в случае победы.

Во всех странах участники проходят одинаковые этапы отбора. Вначале компании выдвигают свой новый продукт, который выведен на рынок не раньше, чем за 18 месяцев к моменту подачи заявки. Специальное независимое жюри, куда входят эксперты в сфере потребительского рынка, представители розничных сетей и  профильных СМИ, отбирает наиболее оригинальный и инновационный в каждой категории, таких как напитки, продукты питания, личная гигиена, товары для дома и многие другие. Затем наступает очередь покупателей высказать свое мнение – и они его выражают в рамках  всероссийского опроса. Товары, получившие большинство голосов в каждой номинации, становятся победителями.

КАК СТАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ?

Заполнить заявку на сайте уже сейчас!

Заявки принимаются до 28 апреля 2016 года.

Торжественная церемония награждения победителей Международной премии «Инновационный продукт года» пройдет 29 июня 2016 года.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Где в России лучше пить? Где в России лучше пить?

В Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения первой всероссийской профессиональной барной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев