Открылся гастробар Beer Happens

Шеф-повар Тимур Абузяров и бартендер Роман Воротников открыли в центре Москвы (Сретенка 24/2 стр.1) собственный гастробар Beer Happens

Открылся гастробар Beer Happens
Открылся гастробар Beer Happens 2
Открылся гастробар Beer Happens 3
Открылся гастробар Beer Happens 4
Открылся гастробар Beer Happens 5

Название не случайно -  здесь подают 30 разливных сортов пива и порядка 500 бутылочных позиций. Пивную карту можно изучать часами - в ней сотни наименований из Европы, Америки и России — серьезная заявка на успех. Чтобы не заблудиться в многообразии вариантов, постоянным гостям выдают персональные тетради для записи впечатлений. Оценки, проставленные в них, в дальнейшем послужат материалом для собственного рейтинга Beer Happens. Кстати, любую бутылку можно купить навынос. При этом цена будет ниже на 100 рублей.

Вся концепция кухни построена на симбиозе еды и пива. При этом порой кажется, что к пиву блюда Тимура не имеет никакого отношения, уж больно они изящны. В меню 26 позиций, и ни тебе бургеров, ни тебе картошки-фри, ни тебе острых куриных крылышек. Но именно так и задумывалось. Хорошему пиву должны соответствовать интересные закуски.

Интерьер, логотип, декор — все также создано и воплощено в жизнь общими усилиями Тимура, Романа и их друзей. Даже посуда разработана и создана Тимуром под его брендом Kenai Ceramics. Ceramics. 

Средний счет - 1500

 

Ключевые слова
Beer Happens
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев