1. Главная
  2. Как приготовить
Moccona
21 августа 2014 г.
Орехово-кофейный коктейль «Трюфель»

Орехово-кофейный коктейль «Трюфель»

Moccona
21 августа 2014 г.

Редкие выходные на даче обходятся без гостей. В ожидании друзей, которые должны вот-вот подъехать, Даша и Иван приготовили аперитив - орехово-кофейный коктейль: бодрит, тонизирует и освежает, а все остальное будет потом, когда приедут гости. Но это уже за кадром.


  • 30 мл орехового ликера
  • 30 мл бренди
  • 1 ч.л. гранул растворимого кофе Moccona Hazelnut
  • колотый лед

Растворить кофе в кипятке и остудить до комнатной температуры.

Перелить кофе в чашу блендера.

Добавить ореховый ликер.

Затем влить бренди.

И положить лед.

Тщательно взбить блендером.

Напиток готов!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадные бискотти с фундуком

Родом из Италии, эти печенья хорошо приживаются на любой кухне вне зависимости от её месторасположения. Хотя нет! Не приживаются - их слишком быстро съедают...

60 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image