5 июня 2018 / gastronom

Объявляем победителей в майской гонке баллов 2018 года на Gastronom.ru!

Призы от бренда Forester разыгрывались в мае: мы обещали вручить их лидерам майского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в мае рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Чугунный казан от Forester
Сковорода-гриль перфорированная Forester
Чугунная сковорода-гриль с керамическим покрытием от FORESTER
Набор для маринования шашлыка от Forester
Набор Шашлык с дымком
Гриль-приправы от Forester

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами майского рейтинга 2018 года стали:

Алевтина Семенова, она же Alevtina1973 из с. Шемурша. Она набрала в мае 467,1 балла и получает в подарок Казан чугунный с крышкой-сковородой Forester плюс набор для маринования шашлыка.

Юна, она же na_ur из Ямала. Она набрала в мае 328,7 балла и получает в подарок Чугунную сковороду-гриль с керамическим покрытием от Forester плюс набор «Шашлык с дымком».

Наталья Андреева, она же nataliaxxi из г. Железнодорожный. Она набрала в мае 126,8 балла и получает в подарок Сковороду-гриль перфорированную плюс гриль-приправы от Forester.

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

 

Призы от бренда Forerster

Чугунный казан от Forester подходит для приготовления блюд как и на открытом огне, так и на плите. У казана уникальная крышка. Она может быть использована и как крышка, и как сковорода, и даже как форма для запекания. Чугун, из которого сделан казан - уникальный и долговечный  материал, его поверхность имеет микроскопические поры, благодаря чему, при жировой и температурной обработке, на сковороде создается естественный антипригарный слой. Кроме того, чугун имеет низкую теплопроводность и высокую теплоемкость, что позволяет долго сохранять и равномерно распределять тепло. По мнению многих кулинаров, блюда, приготовленные на посуде из чугуна, отличаются особенным, насыщенным вкусом.

Чугунная сковорода-гриль с керамическим покрытием от Forester идеальна для приготовления "правильных" стейков! Она подходит для использования как на открытом огне, так и на обычной плите. Благодаря керамическому покрытию, продукты не прилипают к поверхности сковороды. Чугун, из которого сделана сковорода - уникальный материал, его поверхность имеет микроскопические поры, благодаря чему, при жировой и температурной обработке, на посуде создается естественный антипригарный слой. Кроме того, чугун имеет низкую теплопроводность и высокую теплоемкость материала, что позволяет долго сохранять и равномерно распределять тепло. Немаловажно и то, что при правильной эксплуатации, чугун – очень долговечный материал. По мнению многих кулинаров, блюда, приготовленные на посуде из чугуна, отличаются особенным, насыщенным вкусом.

Сковорода-гриль c антипригарным покрытием предназначена для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на углях. Forester рекомендует готовить на сковороде-гриль соте, рагу, креветки, грибы и другие блюда на открытом огне. Антипригарное покрытие обеспечит идеальное обжаривание без прилипания, а специальные усики-фиксаторы надежно закрепят сковороду на мангале.

 

Уникальные гриль-приправы от Forester. К содержимому пакетика нужно добавить лишь 1 жидкий ингредиент - лимонный или апельсиновый сок, соевый соус, лук или уксус и замечательный маринад на 1 кг. шашлыка будет готов!

 

В наборы «Шашлык с дымком» входит щепа из бука и ольхи и пакет специально разработанных специй для маринования 3х кг шашлыка. С помощью такого набора, любой, даже самый начинающий кулинар, сможет приготовить вкусный шашлык с ароматом копчения. Количество приправы и щепы рассчитаны на то, чтобы легко приготовить вкусное блюдо-гриль на компанию из 6-8 человек. В ассортименте наборы «Шашлык с дымком» для мяса и рыбы.

Наборы для маринования шашлыка от Forester. В него входит приправа для шашлыка на 3 кг. продукта и герметичный пакет для маринования. С помощью этого набора, любой, даже самый начинающий кулинар, сможет успешно приготовить продукты для гриля и шашлыка. Большой, плотный пакет способен вместить в себя 3 кг шашлыка, а также лук, лимон и другие продукты, придающие маринаду особенный вкус. Двойной zip-замок гарантирует, что замаринованный шашлык не протечет и маринад не разольется в сумке или в багажнике автомобиля. В ассортимент марки входят три набора, с тремя уникальными композициями из специй.

Ключевые слова
рейтинг
Иллюстрации к материалу: Предоставлено пресс-службой производителя, предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев