1. Главная
  2. Новости
gastronom
02 августа 2016 г.
Объявляем победителей в июльской гонке баллов на Gastronom.ru!

Объявляем победителей в июльской гонке баллов на Gastronom.ru!

gastronom
02 августа 2016 г.
0Комментировать

Призы от компании ЖАР-ПТИЦА разыгрывались в июле: мы обещали вручить их трем лидерам июльского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в июле рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Крышка
Крышка
Сковорода
Сковорода
Мойка-сушилка
Мойка-сушилка
Размягчитель мяса
Размягчитель мяса
Крышка
Крышка
Сковорода
Сковорода

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами июльского рейтинга стали:

Елена Мойшук, она же Elena-M из Калининграда. Она набрала в июле 123,85 балла и получает в подарок литую сковороду с антипригарным многослойным титаново-керамическим покрытием с крышкой из жаропрочного стекла (Германия).

Марина Мармеладинка, она же MARmeladINKA.S@gmail.com набрала в июле 72,2 балла и получает в подарок размягчитель мяса (Польша).

sunny.silver55 из Москвы набрала в июле 66,6 балла и получает приз — мойку-сушилку (Южная Корея).

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Призы от компании ЖАР-ПТИЦА

Сковорода – посуда изготовлена из алюминия методом ручного литья. Прочна и долговечна. Антипригарное многослойное титаново-керамическое покрытие позволяет готовить без масла и жира. Приготовленные в такой посуде блюда никогда не подгорят. Сковорода имеет утолщённое дно (10 мм) и стенки (5 мм). Инновационное дно с радиальной рассечкой обладает термоаккумулирующим эффектом – посуда быстро и равномерно нагревается, долго держит тепло. Съёмная ручка и крышка из термостойкого стекла позволяют использовать сковороду в духовке. После использования сковороду достаточно ополоснуть тёплой водой, и она снова будет сиять чистотой, как снаружи, так и внутри.
Диаметр – 24 см. Высота – 7 см.

Размягчитель мяса – современная замена молотку для отбивания. Ручное приспособление для приготовления высококачественных отбивных имеет 45 лезвий, расположенных в три ряда. Острые стальные лезвия надрезают мясные волокна поперек, вводя соль и специи внутрь. Размягчитель от ЖАР-ПТИЦЫ работает без шума и брызг. Такая обработка позволяет приготовить мягкое и сочное мясо в 2 раза быстрее! Инструмент легко разбирается и моется.
Материал – нержавеющая сталь, пластик.

Мойка-сушилка – устройство, работающее по принципу центрифуги. Она бережно вымоет и обсушит не только листовой салат и зелень, но также ягоды и грибы.
Объём – 6 л. Материал – пищевой пластик.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Gastronom.ru вручит призы лидерам апрельского рейтинга 2021 года!
Gastronom.ru вручит призы лидерам апрельского рейтинга 2021 года!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за апрель получат очень полезные в домашнем хозяйстве призы. Мы любим дарить подарки!

Объявляем победителей в февральской гонке баллов 2020 года на Gastronom.ru!
Объявляем победителей в февральской гонке баллов 2020 года на Gastronom.ru!

В феврале разыгрывались три приза: мы обещали вручить их лидерам февральского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в феврале рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Сразу 5 российских проектов вошли в список лучших ресторанов мира 2019
Сразу 5 российских проектов вошли в список лучших ресторанов мира 2019

Сегодня стали известны названия заведений, вошедших в список 120 лучших ресторанов мира. В этом году Россия представлена в нем тремя проектами — московским Selfie и питерскими Harvest и KoKoKo. Еще два наших ресторана попали в список The World's 50 best restaurants. Мощнейший прорыв гастрономической России!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях