2 августа 2016 / gastronom

Объявляем победителей в июльской гонке баллов на Gastronom.ru!

Призы от компании ЖАР-ПТИЦА разыгрывались в июле: мы обещали вручить их трем лидерам июльского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в июле рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Сковорода
Мойка-сушилка
Размягчитель мяса
Крышка

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами июльского рейтинга стали:

Елена Мойшук, она же Elena-M из Калининграда. Она набрала в июле 123,85 балла и получает в подарок литую сковороду с антипригарным многослойным титаново-керамическим покрытием с крышкой из жаропрочного стекла (Германия).

Марина Мармеладинка, она же MARmeladINKA.S@gmail.com набрала в июле 72,2 балла и получает в подарок размягчитель мяса (Польша).

sunny.silver55 из Москвы набрала в июле 66,6 балла и получает приз — мойку-сушилку (Южная Корея).

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Призы от компании ЖАР-ПТИЦА

Сковорода – посуда изготовлена из алюминия методом ручного литья. Прочна и долговечна. Антипригарное многослойное титаново-керамическое покрытие позволяет готовить без масла и жира. Приготовленные в такой посуде блюда никогда не подгорят. Сковорода имеет утолщённое дно (10 мм) и стенки (5 мм). Инновационное дно с радиальной рассечкой обладает термоаккумулирующим эффектом – посуда быстро и равномерно нагревается, долго держит тепло. Съёмная ручка и крышка из термостойкого стекла позволяют использовать сковороду в духовке. После использования сковороду достаточно ополоснуть тёплой водой, и она снова будет сиять чистотой, как снаружи, так и внутри.
Диаметр – 24 см. Высота – 7 см.

Размягчитель мяса – современная замена молотку для отбивания. Ручное приспособление для приготовления высококачественных отбивных имеет 45 лезвий, расположенных в три ряда. Острые стальные лезвия надрезают мясные волокна поперек, вводя соль и специи внутрь. Размягчитель от ЖАР-ПТИЦЫ работает без шума и брызг. Такая обработка позволяет приготовить мягкое и сочное мясо в 2 раза быстрее! Инструмент легко разбирается и моется.
Материал – нержавеющая сталь, пластик.

Мойка-сушилка – устройство, работающее по принципу центрифуги. Она бережно вымоет и обсушит не только листовой салат и зелень, но также ягоды и грибы.
Объём – 6 л. Материал – пищевой пластик.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев