Рейтинг@Mail.ru
Вини, пани и салями в Питере

Вини, пани и салями в Питере

gastronom
29 июня 2025 г.
0Комментировать

Итальянское необистро Вини, пани и салями открыли на Большой Конюшенной Эльдар Кабиров и Константин Кириллов. Здесь предлагают демократичные итальянские блюда под недорогое вино на каждый день.

бистро Вини, пани и салями, паста
бистро Вини, пани и салями, паста (Фото: предоставлено пресс-службой)
Хлеб в бистро Вини, пани и салями
Хлеб в бистро Вини, пани и салями (Фото: предоставлено пресс-службой)
бистро Вини, пани и салями, паста
бистро Вини, пани и салями, паста (Фото: предоставлено пресс-службой)
Хлеб в бистро Вини, пани и салями
Хлеб в бистро Вини, пани и салями (Фото: предоставлено пресс-службой)

Одна из главных «фишек» бистро — хлеб собственного производства, который назвали «пани». Пани пекут в виде рулетов с разными начинками (салями, моцарелла и масло из вяленых томатов, три сыра, оливки). Есть новинка для заведений Петербурга - неаполитанский сэндвич «пануццо», для которого специально пекут хлеб в пиццерии «22 сантиметра» в дровяной печи. На горячее шеф-повар Кирилл Земляков готовит несколько видов паст ручной работы, к вину — оливки и фирменный вителло тоннато.

В бистро одна винная карта, которая составлена по принципу карты регионов Италии – Север, Центр, Острова и Юг Италии, Следуя традициям итальянских бистро, в «Вини, пани и салями» коктейльную карту составили из итальянской классики вроде «Апероля» и нескольких авторских коктейлей.

В баре три зала, один из которых с открытой кухней и оборудован chef's table. Есть летняя терраса.

Средний счет - 1000 руб.

Адрес заведения: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях