Рейтинг@Mail.ru
Неделя 2. Суббота

Неделя 2. Суббота

gastronom
04 января 2022 г.
0Комментировать
При поддержке

В выходной можно себя побаловать и устроить королевский завтрак. Приготовьте тосты с лососем, авокадо и яйцом-пашот. В таком завтраке много полезных жиров, омега 3 и 6, клетчатки и калия. Обед будет под стать завтраку – изысканный куриный суп-пюре с яблоками и карри – мощный белковый заряд и клетчатка. Подадим к супу салат с айвой, нутом и шпинатом, пусть клетчатка и белки будут разнообразными. На ужин испечем киш – пирог, в котором много начинки и мало теста. Кстати, тесто готовится на гречневой муке, это и интересно, и без глютена.

ЗАВТРАК

Яйца-пашот на тосте с лососем и авокадо

ОБЕД

Куриный крем-суп с сельдереем, яблоками и карри

Салат из айвы с нутом и шпинатом

УЖИН

Киш из гречневой муки с зеленым луком

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тосты с лосоcем и яйцом-пашот
Тосты с лосоcем и яйцом-пашот

Тосты с лосоcем и яйцом-пашот — вариант неспешного изысканного завтрака выходного дня или красивой закуски для романтического ужина. В общем, в какое бы время суток вы их ни приготовили, тосты гарантированно произведут «вау-эффект». Яйца-пашот охотно готовят в своих ресторанах шефы, а вот менее опытные кулинары связываться с этим непростым делом часто не рискуют. Ниже мы подробно рассказываем, как приготовить идеальное яйцо-пашот, используя одну небольшую хитрость. Следуйте нашему пошаговому рецепту и у вас все точно получится!

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях