Меню на ужин. Вареники с творогом

Меню на ужин. Вареники с творогом

gastronom
29 сентября 2015 г.

Похлебка из свежих грибов
Похлебка из свежих грибов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
вареники с сыром
вареники с сыром
варенье
варенье
Похлебка из свежих грибов
Похлебка из свежих грибов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
вареники с сыром
вареники с сыром

Ароматная похлебка из свежих или замороженных лесных грибов уместен не только на обед, но и на ужин.

Похлебка из свежих грибов
Похлебка из свежих грибов

На второе предложите вареники с творогом. Приготовьте их в двух вариантах – соленом и сладким, чтобы каждый мог выбрать по вкусу. Их можно налепить заранее и хранить в морозильнике.

Вареники с творогом
Вареники с творогом

Спокойный вечерний чай с вареньем – отличное завершение рабочего с дня.
Варенье из яблок и брусники

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Меню на ужин

Ужин – это не просто очередной прием пищи. Это еще и возможность собраться за столом всей семьей.

1823 рецептов

ГРУППА

Готовые варианты меню обеда

Традиционно меню обеда состоит из трех блюд: закуски или салата, первого - чаще всего супа, и основного блюда. Про "компот" тоже нельзя забывать!

4 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image