Меню на ужин. Вареники с творогом

вареники с сыром
варенье
Похлебка из свежих грибов

Ароматная похлебка из свежих или замороженных лесных грибов уместен не только на обед, но и на ужин. 
Похлебка из свежих грибов

На второе предложите вареники с творогом. Приготовьте их в двух вариантах – соленом и сладким, чтобы каждый мог выбрать по вкусу. Их можно налепить заранее и хранить в морозильнике. 

Вареники с творогом

Спокойный вечерний чай с вареньем – отличное завершение рабочего с дня. 
Варенье из яблок и брусники

 

 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев