Meatless - супергриль и не только

Meatless - супергриль и не только

Юлия Зорина
27 мая 2016 г.
0Комментировать

На Пятницкой, 26 премьера – в конце мая здесь открывается ресторан Meatless. Он о гриле, точнее, о супергриле – уникальном устройстве, которое изготовили специально для этого места. А ещё о том, что самая вкусная еда получается только на живом огне.

ресторан Meatless
ресторан Meatless (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Meatless
ресторан Meatless (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Meatless
ресторан Meatless (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Meatless
ресторан Meatless (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Meatless
ресторан Meatless (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Ядро концепции нового ресторана – супергриль. Это такое устройство, которое объединяет в себе гриль, барбекю и мангал сразу. И жарить на нём можно всё: маринованные свинные рёбра, хачапури, каре ягненка, осьминога с имбирным соусом, камбару, цыпленка табака, тортилью для чили кон карне и даже такие нетипичные для гриля вещи как чизкейк.

Вместе со всей кухней супергриль вынесен в центр ресторана, чтобы гости могли наблюдать чудо-агрегат в действии. Супергриль придумали чугунных дел мастера специально по заказу Meatless. Агрегат разделён на три зоны - гриль, мангал и барбекю.

Ресторан заявлен как круглосуточный, ведь на гриле можно приготовить не только безупречный ужин, но и прекрасный завтрак. В меню – шашлыки, телячьи и свинные рёбра, кальмар, разнообразные салаты, в которых основная часть ингридиентов проходит «испытание» грилем, и многое другое.

Заправляет на кухне Андрей Заварницин – брутальный шеф с бородой и в татуировках. В помощниках у него не менее брутальный сын Артём.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

Ребрышки, крылышки

ГРУППА

Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

Рецепты гриль и барбекю

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях