1. Главная
gastronom
27 января 2009 г.
Мадридский звездопад

Мадридский звездопад

gastronom
27 января 2009 г.

Андрей Захарин

Гастрономъ

MADRID FUSION.

MADRID FUSION 2009

70 ведущих шеф-поваров мира

"Наиболее влиятельные повара мира последнего десятилетия"

Ален Дюкасс

Ферран Адриа, Хестон Блюменталь, Хуан Мария Арзак, Мишель Бра, Пьер Ганьер, Нобу, Чарли Троттер, Пьер Эрмэ, Томас Келлер, Галтьеро Маркези

Мишеля Бра

в роли патриархов

по любому вопросу

алхимик Блюменталь

набор юного химика (алхимика)

лиофилизированных ягод и фруктов

срок хранения почти неограничен

Sosa

покупаешь жестянку

проглотить «дух кока-колы»

«Существует ли молекулярная кухня?»

«научная кухня»

Гарольд МакГи

«Это же так интересно, просто надо, чтобы было весело!»

«экономной высокой кухни»

Пако Рон

Петер Нильсон

дешевые продукты

креативные блюда

Коррадо Ассена

комбинации запахов

Инеко Ача

ультразвук

концентрированный запах

Елена Арзак

намного аппетитнее

Массимо Боттура

съедобную версию этой картины

Ферране Адриа

«История El Bull»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях