1. Главная
  2. Полезные советы
Gastronom.ru
23 августа 2022 г.
Лайфхак №3

Лайфхак №3

Gastronom.ru
23 августа 2022 г.

AN-NOOR
AN-NOOR

Чтобы куриный белок усваивался лучше, подавайте мясо с клетчаткой. Лучше всего, если это будут овощи с высоким содержанием пищевых волокон, к таким, например, относятся морковь, зеленая фасоль, спаржа, все виды капусты. Даже молодая белокочанная будет гармонировать с куриным филе или сочным бедром лучше любого другого гарнира. Для разнообразия курицу можно также готовить с медленными углеводами – гречкой, киноа и булгуром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Gastronom.ru

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Как не запутаться с датами на упаковке: советы потребителю

На что обратить внимание, чтобы не купить в магазине просроченный или некондиционный товар - эксперты Роспотребнадзора дают четкие рекомендации.

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image