Чтобы куриный белок усваивался лучше, подавайте мясо с клетчаткой. Лучше всего, если это будут овощи с высоким содержанием пищевых волокон, к таким, например, относятся морковь, зеленая фасоль, спаржа, все виды капусты. Даже молодая белокочанная будет гармонировать с куриным филе или сочным бедром лучше любого другого гарнира. Для разнообразия курицу можно также готовить с медленными углеводами – гречкой, киноа и булгуром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СТАТЬЯ
СТАТЬЯ
СТАТЬЯ
На что обратить внимание, чтобы не купить в магазине просроченный или некондиционный товар - эксперты Роспотребнадзора дают четкие рекомендации.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев