1. Главная
olka2586
05 июня 2015 г.
Кофе и поцелуй

Кофе и поцелуй

olka2586
05 июня 2015 г.

Терпкий запах шоколада, ваниль, аромат торта,

Чашка кофе, поцелуй,

И счастливей не может быть утра...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Валентина Иванченко

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофейный бисквит

С приготовлением кофейного бисквита по этому рецепту справится даже не слишком опытный кулинар, ведь мы расписали процесс максимально подробно. Одним из главных секретов успеха смело можно назвать свежесть яиц: такие обеспечат тесту особенную нежность и пышность. Что касается сахара, то, конечно же, мелкий будет быстрее «растворяться» при взбивании. Наконец, помните, что соединение яичной массы с мукой должно быть деликатным и быстрым: тогда в тесте сохранятся воздушные пузырьки, и кофейный бисквит получится просто идеально!

30 мин + 10 мин

Алексей Карпов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image