10 марта 2016 / Юлия Зорина

Мировая история пивоварения в «Изи паб»

На Ходынском поле по улице Гризодубовой, 2  открылась третья – флагманская точка сетевого проекта «Изи паб». Это классика, где меню, пиво и интерьер одинаково хороши.

"Изи паб"
"Изи паб"
"Изи паб"

Классический брутальный интерьер «Изи паба» дополнен стильными элементами современного дизайна: огромная пивная стойка и столы из непокрашенного дерева удачно сочетаются с граффити и модными светильниками.

Пивная карта «Изи паба» больше всего напоминает книжку по истории мирового пивоварения. Здесь представлены американский светлый эль с ароматом лайма и лемонграсса,  бельгийский блонд с  ароматом спелого банана, овсяный стаут с кофейными нотами, яблочный сидр и другие искусные напитки из Голландии, Шотландии, Германии и России.

Дополняют напитки блюда из обширного, тщательно сформированного меню. Здесь найдётся и простая закуска вроде чесночных гренок с соусом "Блю чиз", и сочная баранья корейка с овощным ассорти на горячей сковороде.

Не остались без внимания консервативные любители пенного: их ждет вечная пивная классика – креветки, свиные ребра, жареный сыр и куриная кесадилья.

Ключевые слова
пиво, "Изи Паб"
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки к пиву Креветки к пиву

 Креветки отлично подходят к пиву.Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев