Мировая история пивоварения в «Изи паб»

Мировая история пивоварения в «Изи паб»

Юлия Зорина
10 марта 2016 г.

На Ходынском поле по улице Гризодубовой, 2 открылась третья – флагманская точка сетевого проекта «Изи паб». Это классика, где меню, пиво и интерьер одинаково хороши.

"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Классический брутальный интерьер «Изи паба» дополнен стильными элементами современного дизайна: огромная пивная стойка и столы из непокрашенного дерева удачно сочетаются с граффити и модными светильниками.

Пивная карта «Изи паба» больше всего напоминает книжку по истории мирового пивоварения. Здесь представлены американский светлый эль с ароматом лайма и лемонграсса, бельгийский блонд с ароматом спелого банана, овсяный стаут с кофейными нотами, яблочный сидр и другие искусные напитки из Голландии, Шотландии, Германии и России.

Дополняют напитки блюда из обширного, тщательно сформированного меню. Здесь найдётся и простая закуска вроде чесночных гренок с соусом "Блю чиз", и сочная баранья корейка с овощным ассорти на горячей сковороде.

Не остались без внимания консервативные любители пенного: их ждет вечная пивная классика – креветки, свиные ребра, жареный сыр и куриная кесадилья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Креветки к пиву

Креветки отлично подходят к пиву. Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или ...

ГРУППА

Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

ГРУППА

Пиво
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image