18 февраля 2016 / Юлия Зорина

Инопланетный Monster Hills

Говорят, новый ресторан Monster Hills, что открылся недавно на четвертом этаже ТЦ Авиапарк, создали инопланетяне. И теперь в это леденящее душу место приглашают всех, кто любит приключения, не боится монстров и мечтает отведать блюда, от одного вида которых кровь стынет в жилах.

Ресторан  Monster Hills
Ресторан  Monster Hills
Ресторан Monster Hills
Ресторан Monster Hills
Ресторан Monster Hills

Пицца «Зелёная мумия», глазастая панакота, печенье в виде пальцев рук с длинными ногтями – все блюда выдержаны в жутковатой стилистике «еды монстров».

Творит всю эту жуть шеф-повар Сергей Ратия под руководством своего наставника Константина Ивлева (концепт-шеф заведения). В качестве основы для экспериментов взяты популярные блюда из разных кухонь – русской, итальянской, азиатской.  

Дизайн ресторана полностью соответствует стилистике блюд: люстры в форме медуз, холодный синий свет, густые заросли растений, которые будто ждут зазевавшегося путника, чтобы схватить его и утащить в своё зелёное царство.

Другими словами, в Monster Hills можно не только поесть, но и слегка пощекотать себе нервы. Главное помнить, что всё закончится хорошо.

Ключевые слова
Ресторан Monster Hills
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Мохито. Рецепт Мохито. Рецепт

Мохито… Рецепт этого романтического коктейля постоянно обновляется. Клубничный и ананасовый, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Anton2130 12 января 2018

Посетил вчера с сыном этот ресторан. До этого раньше никогда здесь не бывал. Меню, к счастью, здесь оказалось довольно разнообразным. Решили заказать эскимо из телятины. Заказ свой мы получили довольно быстро. Подача удивила, разу видно, что над презентацией блюда постарались на славу, раньше я такой не видел. На вкус блюдо оказалось вкусным, мясо просто таяло во рту. Хотелось бы отметить, что в этом ресторане достаточно приятная атмосфера, интерьер необычный, сыну здесь понравилось. Что касается цен, то они здесь не высокие.Думаю, что теперь частенько с сыном будем посещать это место.

Ева 7 августа 2017

Мой шестилетний сынишка просто в восторге от ресторана Monster Hills. Если вы захотите действительно удивить свое чадо, то вам точно надо сходить именно сюда. Подача блюд необычная, при этом они очень вкусные. Меню разнообразное, есть отдельное меню с сезонными (летними) предложениями. Цены доступные, хотя при такой феерической подаче любые деньги было бы отдать не жалко. Красивый интерьер, официанты всегда на позитиве и с хорошим чувством юмора. Вообщем, каждый поход в это заведение подобно празднику. Спасибо хозяевам и всем сотрудникам Monster Hills. Вы молодцы, смогли удивить!

Евгений 20 июня 2017

Недавно посетил этот ресторан с семьей, остался очень доволен. Самое большее впечатление на меня произвел интерьер. Он тут действительно необычный, есть много различной растительности, а также крутые люстры в форме медуз. Меню здесь достаточно разнообразное, мне больше всего понравились бургеры и необычные суши с соусом цвета крови. Все это придает ресторану необычную атмосферу, которая очень понравилась моему сыну. С ценами, кстати, тут все хорошо, они будут пониже чем во многих других, обычных ресторанах. Сервис также на высоте. Столики обслуживают быстро, официанты здесь вежливые и явно опытные. Так что, данное заведение я рекомендую!