1. Главная
  2. Все для кухни
Gastronom.ru
18 июля 2013 г.
Хлебопечка: купить и не ошибиться

Хлебопечка: купить и не ошибиться

Gastronom.ru
18 июля 2013 г.

Гастрономъ

Хлебопечка VS-425 VITESSE

С помощью12 разнообразных программ вы сможете выпекать различные виды хлеба: французский хлеб с хрустящей корочкой, полезный хлеб грубого помола, сдобный хлеб и булку с шоколадной крошкой, хлеб для сэндвичей. Сможете замешать тесто для пиццы, пирожков или вкуснейших кексов и даже приготовить джем. Удобная квадратная форма ведерка для выпечки обеспечивает хорошее движение теста при вымешивании, поэтому хлеб будет всегда равномерно пропеченным, с нужной плотностью и консистенцией мякиша. В этой хлебопечке есть функции: поддержание хлеба теплым, отложенный старт до 13 часов плюс большой дисплей и запоминание рабочих настроек в случае отключения электричества не больше чем на 15 минут.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1902 серии multiPRO

Приготовить хлеб в таком агрегате настолько просто, что с этим справится даже ребенок: нужно только смешать необходимые ингредиенты в чаше прибора и запустить нужную программу. В хлебопечи также можно варить джем, жарить и запекать любые продукты. Книга «101 рецепт», разработанная поварами REDMOND, подскажет, как лучше сделать то или иное блюдо. На сайте multivarka.pro вы найдете полезную информацию о здоровом питании и множество рецептов для каждой модели бытовой техники.

Хлебница Joseph Joseph Aubergine Bread Bin

Стильная и современная вариация на тему классической деревянной хлебницы теперь и в фиолетовом цвете. Эти хлебницы изготавливаются из 100% меламина и имеют буковые крышки, которые по заявлению производителя увеличивают срок хранения хлеба. Хлебопечку можно мыть в посудомоечной машине.

Блинница от ZEPTER

Знаете ли вы, что свежие блинчики или ароматные хачапури могут стать прекрасным подспорьем в борьбе с лишним весом? Особенно если они сделаны в блиннице, произведенной мировым экспертом в вопросах правильного питания – компанией ZEPTER International. На приготовление хачапури потребуется всего 15 минут. А главное – традиционно калорийные продукты становятся диетическим блюдом.



Иллюстрации: VITESSE, REDMOND , ZEPTER

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Тестируем суповарку

Как мужчина, любящий готовить, я не пропускаю новинки бытовой техники, призванные сделать нашу жизнь на кухне легкой и беззаботной. Но так ли уж нам необходима эта техника? На этот вопрос меня натолкнул новый кухонный гаджет - <strong>суповарка.</strong>

СТАТЬЯ

Бытовая техника на кухне: Тест

Кухня - место, где мы проводим много времени: пройдите тест и узнайте, кто вам на кухне злейший враг. Найдите и обезвредьте его!

СТАТЬЯ

Разбираетесь ли вы в гаджетах для кухни?

Часто, купив очередной кухонный гаджет, мы даже не подозреваем обо всех его возможностях. Или используем его настолько неправильно, что прибор быстро выходит из строя. Правильно ли вы используете кухонные гаджеты - проверьте себя, пройдя наш тест.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Кухонные весы

В советских книгах по домоводству можно было встретить интригующие 42 г сахара или 156 г масла. Цифры приходилось округлять, а за результат молиться какому-нибудь кулинарному богу, ведь очень часто успех зависит именно от этих граммов. Особенно в кондитерском или пекарском деле. Современные кухонные весы определяют вес продукта с точностью до грамма, а еще умеют вычитать, складывать и многое держать в уме. Выбор велик, и чтобы купить правильные кухонные весы, надо точно знать, что вы от них ждёте.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image