
Папа-повар дома и папа-шеф в ресторане – это большая разница. Честные детки шеф-поваров рассказали ...
Тоня учится в первом глассе, а еще у нее очень много дел - ходит на плавание, играет на пианино, учит финский язык. Тоня часто ездит с родителями в Финляндию и не понаслышке знакома с северной кухней. Из еды Тоня любит блинчики и плюшки — как раз такие, какие любил Карлсон. Часто помогает маме готовить: например, вырезает из теста будущие печеньки и аккуратно бьет яйца. Глазированные сырки у Тони получились великолепные. Вот как это было.
Нужны такие продукты:
Сначала Тоня взбила миксером творог со сливками. Потом добила сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса получилась липкой и густой — такой, как надо.
Затем Тоня влажными руками скатала из массы шарики и выложила их в маленькие силиконовые формочки для льда. Уложенные в формочки творожные шарики она поставила в холодильник примерно на 20 мин.
Затем Тоня растопила на водяной бане горький шоколад.
Достала батончики из холодильника, обваляла в ореховой крошке, насадила каждый батончик на зубочистку и окунула в шоколад. Каждый «сырок» она выложила на решетку обсохнуть, а затем, когда они подсохли, окунула в шоколад второй раз и снова обсушила.
А теперь нужно нанести последние штрихи. Тоня растопила молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанесла рисунок на «сырки».
Теперь осталось поставить подготовленные «сырки» в холодильник на час. Здорово получилось!
Папа-повар дома и папа-шеф в ресторане – это большая разница. Честные детки шеф-поваров рассказали ...
Современному ребенку, чтобы быстрее встать в жизни на ноги, потребуется много разных навыков, в том ...
Мне кажется, три разных выразительных аромата: цедра апельсина, ваниль и арахис вместе в конфликте в таком легком десерте.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок принял участие в рубрике "Дети готовят" пишите мне - elena.anosova@phbp.ru
Всех дето к приглашаете готовить с вашими поварами ?
Спасибо! Возьмем на "вооружение")