1. Главная
  2. Диеты
07 апреля 2008 г.
Диетолог Елена Федосеева

Диетолог Елена Федосеева

07 апреля 2008 г.

Елена Федосеева – специалист в области лазерной биомедицины, профессиональный массажист, народный целитель, йог и практикующий диетолог, в недавнем прошлом директор «Клуба друзей своего здоровья».

(Фото: Владимир Гердо)

Основные принципы диетической программы Елены Федосеевой:

- регулярное очищение организма - правильное сочетание пищевых продуктов - регулярные двигательная активность и массаж - водные процедуры - коррекция духовного здоровья как главной составляющей здоровья вообще Елена Федосеева закончила физический факультет МГУ, где на кафедре лазерной биомедицины, занималась проблемами кровообращения, а более подробно проблемами профилактики и лечения тромбозов при помощи высокомолекулярных соединений.

Три года работала в научно-исследовательском секторе МИПК МГТУ им. Баумана в лаборатории, которая занималась разработкой и производством лазерных эндоскопических приборов, используемых для лечения внутриполостных воспалительных заболеваний - язвы желудка, эрозии шейки матки, ожогов слизистых и кожи.

В это время Елена увлеклась проблемами здоровья, закончила курсы массажа – сначала при городской поликлинике, потом курсы японского линейно-точечного массажа и детского массажа при Российской академии естественных наук. На семинарах ассоциации "Помоги себе сам" Елена познакомилась с Неумывакиным Иваном Павловичем - врачом космической медицины, доктором медицинских наук, ныне - основателем собственного Центра здоровья.

«Познакомилась не только с ним, но и с его коллегами - врачами, работающими в военном госпитале Космической медицины. Один из них - известный сексопатолог Ростислав Васильевич Беледа - пригласил меня работать своим ассистентом. С ним я проработала почти три года. За это время прониклась еще глубже вопросами, которые волнуют женщин - проблемы с кожей, фигурой, весом. Я продолжала изучать народную медицину, посещая съезды ассоциации "Помоги себе сам", и в это время начала давать консультации по питанию и оздоровлению в центре Ростислава Беледы – появилась частная клиентура. В этот же период меня нашла, генеральный директор инвестиционно-строительной компании и предложила создать центр здоровья "Сивилла", в котором я заняла должность директора-консультанта. После кризиса 1998 года я ушла из Центра. Но с тех пор не прекращала работать с частными клиентами, никогда больше не создавая «оздоровительных центров», потому что считала, что за оздоровительные услуги нельзя брать много денег».

Елена Федосеева – специалист в области лазерной биомедицины, профессиональный массажист, народный целитель, йог и практикующий диетолог. Она отвечает на ваши вопросы в разделе "Здоровое питание".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Готовим структурированную воду в домашних условиях
Готовим структурированную воду в домашних условиях

Вода утоляет жажду. Она льётся на нас с небес. Из неё состоит 80% нашего тела. Без воды можно прожить не больше 3 дней. Однако без хорошей воды большинство людей живет годами и даже ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях