1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
06 февраля 2015 г.
Делитесь рецептами блинов и выиграйте призы!

Делитесь рецептами блинов и выиграйте призы!

Gastronom.ru
06 февраля 2015 г.

Если ваши блины получаются не комом, то у вас есть шанс выиграть отличные призы! Присылайте рецепты ваших лучших блинов. Играйте и выигрывайте!

Gastronom.ru запустил конкурс, который продлится до конца Масленицы и начала Великого поста, — конкурс рецептов блинов. Поделившись с нами своими лучшими рецептами, вы можете выиграть тостер или электрический чайник.

Работы принимают до 26 февраля. Рецепты и фотографии, присланные участниками конкурса, будет оценивать редакционное жюри www.gastronom.ru. Результаты будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru до 02 марта 2015 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо: сфотографировать ваши фирменные блины, которые вы готовите к Масленице, и прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку «участвовать» на странице конкурса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блинный тортик "Русская экзотика"

Название мое понятно: Блины - продукт исконно наш! Экзотика - всегда приятно, За вкус ты многое отдашь!

20 + 20 мин

elenalariona

РЕЦЕПТ

Блинчики "Сюзетт"

Мои любимые выпеченные блины можно заморозить, а затем разогреть в соусе. Блинчики «Сюзетт» – это один из наиболее известных старинных десертов. Легенда гласит, что изобретен он был главным поваром Cafe de Paris в Монте Карло для будущего Едварда VII. Сюзетт звали молодую актрису, присутствующую на обеде с принцем.

Аня С

СТАТЬЯ

Gastronom.ru назвал авторов лучших блинов

Редакторы сайта Gastronom.ru определили победителей конкурса Ваши лучшие блины. Авторы лучших рецептов блинов с фото получат призы — тостер и электрический чайник.

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image