Рейтинг@Mail.ru
MaxBrenner
23 ноября 2016 г.
CЕЗОННОЕ МЕНЮ В MAX BRENNER

CЕЗОННОЕ МЕНЮ В MAX BRENNER

MaxBrenner
23 ноября 2016 г.
0Комментировать

Приближающуюся зиму шоколадные бары Max Brenner встречают гостей новым сезонным меню. Пережить так резко наступившие холода помогут яркие, аппетитные блюда и оригинальные горячие напитки.

«Макси»канский салат из обжаренной кукурузы, сладкого лука и авокадо с лаймом (210 руб.) – прекрасный выбор для легкого, но пикантного обеда. В десертах сезонного меню лидирует домашний яблочный конфитюр. С ним подаются щедро украшенные взбитыми сливками, шоколадными шариками и ванильным мороженым бельгийские вафли «Эпл дрим» (450 руб.) и креп Эпл пай» – с крекерами, карамелью, корицей и мороженым (400 руб.).

В меню напитков согревающие, ароматные чаи: белый шоколадный(масала), клубнично-клюквенный, апельсин с корицей и яблочно-имбирный (280-320 руб.). Для тех, кто не боится замерзнуть - шокотейль «Эпл пай» (310 руб.), сладкий, густой, молочный коктейль со вкусом яблочного пирога, с добавлением шоколада. И, наконец, кульминация всего сезонного меню станет тыквенный мокко(290 руб.), с добавлением тыквенного сиропа собственного приготовления. Пряный насыщенный вкус к прближающимся крепким морозам, обязательно создаст праздничное настроение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты
5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты

Как приятно в холодный вечер налить в любимую чашку горячий напиток, который благоухает терпкими нотами гвоздики и корицы, свежестью цитрусовых, душистым перцем. И это все глинтвейн! А чтобы порадовать им всю семью — от мала до велика, — предлагаем сделать его безалкогольным. Добиться идеального вкуса и приготовить глинтвейн правильно помогут наши рецепты. Давайте приступим!

Лариса Мариночкина

Цитрусовый чай с имбирем

РЕЦЕПТ

Цитрусовый чай с имбирем

Цитрусовый чай с имбирем — лучший выбор для начала дня, особенно в холодное время года и сезоны респираторных заболеваний. Обладающий мгновенным согревающим эффектом, такой чай благотворно действует на работу ЖКТ, запуская пищеварение (утром это особенно важно), защищает иммунитет, облегчает симптомы простуды и дает организму столько необходимых витаминов и микроэлементов, что вам хватит их надолго. Имбирь вообще считается едва ли не лекарственных растением ( особенно популярен он в народной медицине), так как обладает огромным количеством полезных свойств. И, кстати, эта пряность практически не имеет побочных эффектов, что тоже немаловажно. Впрочем, все хорошо в разумных пределах, об этом не стоит забывать. В состав напитка также входят помело, сок грейпфрута, корица, мед и душистый перец. Каждый из этих ингредиентов не менее хорош, чем имбирь и также по-своему очень полезен.

Апельсиновое какао
Апельсиновое какао

Апельсиновое какао — ароматный, красивый, вдохновляющий и согревающий напиток — идеально дополнит уютные посиделки в приятной компании, особенно, когда за окном — традиционная осенне-зимняя хмурь, а душа жаждет приятных впечатлений, давно соскучившись по солнцу и ярким вкусам. Готовить такой напиток несложно, а радости и удовольствия от него — даже не море — океан! Рецепт апельсинового какао совершенно точно стоит того, чтобы взять его на заметку и опробовать в ближайшие же выходные, а может даже сегодня вечером. Если вы не употребляете алкоголь, используйте апельсиновый экстракт или апельсиновый же сироп, а если вам недостаточно сахара в приведенном ниже рецепте, просто увеличьте его количество, в соответствии со своим вкусом.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях