Закуски с сервелатом

Мой Магнит
01 января 2024 г.

И в праздничные дни, и для будничного ужина или перекуса эти закуски придутся ко столу. В главной роли колбаса! Смотрите, какие вкусные и оригинальные блюда с ней можно приготовить.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Когда речь заходит о закусках, колбаса всегда занимает особое место. Это универсальный продукт, который можно использовать в различных комбинациях и приготовить множество вкусных блюд.

Сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» прекрасно подойдет для кулинарных экспериментов. В его составе – измельченный орех, а оригинальная технология изготовления с натуральным копчением на буке придает мясу особые аромат и пикантность. Это отличный вариант для завтраков, перекусов и праздничных закусок.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Колбасные рулетики с сыром и огурцом делаются легко и просто. Возьмите ломтик колбасы и положите на него кусочек сыра и полоску свежего огурца. Сверните рулетик и закрепите с помощью зубочистки. Подавайте с горчицей или соусом на выбор.

Еще один вариант – рулетики с орехами и сыром. Вам понадобятся оливки, чеснок, лимон, зелень, твердый сыр, грецкие орехи и майонез. Нарежьте сервелат тонкими кольцами. Сыр и грецкий орех натрите на мелкой терке, раздавите в прессе чеснок, а оливки разрежьте пополам. Дольки лимона нужно разрезать на четвертинки. Смешайте майонез с орехами и чесноком. Смажьте каждый кусочек колбасы и выложите на него оливки, сыр, лимон и зелень. Сверните рулетики и закрепите зубочисткой.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Нарежьте сервелат «Ореховый», помидоры, перец и лук на кусочки примерно одинакового размера. Смажьте овощи и колбасу маринадом из оливкового масла, соевого соуса, чеснока и специй. Нанизывайте на шпажки, чередуя овощи и колбасу. Жарьте на гриле или сковороде до готовности.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Нарежьте сервелат «Ореховый» «Папа может» на тонкие ломтики и положите на каждый небольшой кусочек сыра, посыпьте свежей рубленой зеленью (петрушкой, базиликом или укропом). Украсьте канапе черри или оливками.

Отлично дополнит сервелат сыр маскарпоне. Хорошо перемешайте его с измельченными травами и паприкой и дайте настояться четверть часа. Выньте из банки оливки, маринованные огурцы и каперсы и посушите их. Тонкие ломтики сервелата смажьте сыром с травами. Сверните в конвертики или рулетики, проткните шпажкой, добавив на выбор оливки, каперсы, огурчики или помидоры черри.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Слоеное тесто нарежьте на полоски. Оберните каждую полоску теста вокруг ломтика колбасы «Папа может». Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Смешайте муку, яйцо, молоко и специи, чтобы получился густой кляр. Нарежьте сервелат на небольшие кусочки. Обмакивайте кусочки колбасы в кляр и обжаривайте в глубокой сковороде до золотистого цвета. Подавайте с соусом по вкусу.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Нарежьте сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» небольшими брусочками или кубиками. Ломтиками нарежьте помидоры, а сыр натрите на терке. Порубите мелко укроп и петрушку, соедините зелень с майонезом и раздавленным зубчиком чеснока. Смажьте получившимся соусом лаваш. Равномерно разложите кусочки колбасы, сыр и ломтики помидоров. Сверните в рулет, дайте ему пропитаться час в холодильнике, затем нарежьте и подавайте к столу.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Крупные шампиньоны помойте, удалите ножки. Нарежьте сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» небольшими брусочками или кубиками. Почистите и измельчите лук. Смешайте все, посолите и поперчите по вкусу. Наполните шампиньоны начинкой. Измельчите чеснок с растительным маслом и смажьте сверху начинку. Смажьте противень маслом и выложите грибы шляпками вниз. Запекайте до готовности, перед подачей добавьте сверху рубленую зелень. Приятного аппетита!

Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Почему финский сервелат так популярен в России

Большинство колбас с привычными нам названиями родом из Советского Союза. Финский сервелат не исключение. Почему же эта колбаса так популярна в России с советских времен и по сей день? Дело в том, что финский сервелат дает россиянам то, что приятно почувствовать: речь не только о вкусовых ощущениях, но и об эмоциях. В этой статье расскажем, о чем речь.

Огуречная райта с кокосом

Огуречная райта – традиционное и одно из самых простых блюд индийской кухни на основе йогурта с разнообразными добавками – овощами, зеленью, фруктами. Мы предлагаем вам приготовить по нашему рецепту огуречную райту со свежим кокосом, кинзой, зеленым перцем чили и лимонным соком. Райту подают как соус, салат или гарнир. Основная ее функция в индийской кухне – сбалансировать остроту основного блюда, будь то карри или бирияни. Подают райту и просто как легкую закуску с традиционными индийскими лепешками.

Восточные закуски из баклажанов, нута и йогурта

Что такое лабане и с чем его едят, вы узнаете, приготовив восточные закуски из баклажанов, нута и йогурта. Что будем готовить помимо лабане: жареные баклажаны с чесноком в ароматных травах и, конечно, хумус - популярный соус из нутового пюре и кунжутной пасты. Подаем все со свежими овощами и запеченным в оливковом масле хлебом. Рецепт рассчитан на большую компанию, что очень удобно. Готовятся ближневосточные закуски достаточно легко и быстро, и, возможно, станут самыми экзотическими на вашем столе. А отменный вкус блюда мы гарантируем.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru