Как очистить мясо и рыбу от опасных антибиотиков: поможет этот способ приготовления

Марина Смагина
08 апреля 2023 г.

Всем известно, что для повышения продуктивности и защиты от эпидемий в сельском хозяйстве применяются стимуляторы роста, антибиотики и гормоны. Как минимизировать их воздействие при приготовлении пищи?

Как устранить следы антибиотиков

Современная пищевая промышленность не дает гарантии безопасности мясной и рыбной продукции, хотя существуют регламенты по качеству и чистоте продуктов. Как защитить себя и свою семью самостоятельно рассказала «Доктору Питеру» врач Лидия Голубенко.

Готовьте мясо и рыбу правильно

Если есть поводы для опасений, то стоит успокоиться и применять на кухне следующие советы:

Прочитайте о том, какую рыбу можно есть в пост и что из нее готовить, чтобы не допустить ошибки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru