Польза в банке: как производят горошек и кукурузу для магазинов

07 декабря 2022 г.

Представить праздничный стол без салатов с горошком и кукурузой невозможно, а от их качества зависит вкус готового блюда. На выручку приходят консервированные горошек и кукуруза, выращенные под ярким солнцем и сохранившие всю свою пользу в банке. Отборные нежные овощи станут прекрасным гарниром, дополнят закуски и салаты, к тому же принесут пользу организму.

Как производят зеленый горошек и кукурузу в банках

Чтобы консервированные радовали покупателей в любое время года, овощи фирменной марки «Магнит», изготавливаются на консервном комбинате «Техада». В упаковки попадает только молодой горошек мозговых сортов, нежный, сладкий, менее крахмалистый. А кукуруза бренда «Магнит» яркая, хрустящая и аппетитная, благодаря использованию натуральных ингредиентов.

«Техада» входит в Топ-3 консервных заводов страны: производство консервированных овощей находится на Кубани, где кукуруза и горошек растут под ярким солнцем. 90% выпускаемых «Техада» овощей выращивается на собственных полях. Кукуруза и горошек вызревают естественным путем, а затем быстро попадают в банку — ведь завод расположен недалеко от полей.

Уборка кукурузы

«Техада» – первый в России консервный комбинат, который был построен с нуля, а не является переупакованным старым советским заводом. Он оснащен высокотехнологичным оборудованием, а собственное производство позволяет следить за качеством на каждом этапе. Поэтому готовые продукты сохраняют и вкус, и пользу.

Консервы производятся по особой технологии life in pack, что дает дополнительную гарантию – все витамины и полезные минералы отборных южных овощей останутся в банке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru