Остаемся пировать: топ 5 мероприятий PIR EXPO 2018

18 сентября 2018 г.

45 000 участников, 614 поставщиков, 256 мероприятий: с 24 по 27 сентября в Москве пройдет знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ — XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

Международная выставка PIR EXPO включает 4 направления: Пир-Ресторан, Пир-Отель, Пир-Кофе, Пир-Франчайзинг. На выставке Пир-Ресторан 2018 будет представлено около 350 компаний, пройдет 100 мероприятий, где выступят более 100 спикеров.

Топ 5 мероприятий на площадке "Территория идей":

1. Конференция "Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами"

Центральное событии выставки PIR Expo: ведущие российские рестораторы расскажут, что их вдохновляет, используют ли они зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их адаптировать.

24 сентября, 12.30 — 14.00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

2. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать

Саймон Тэйлор, директор по развитию бизнеса и международных ресторанов в Condé Nast, расскажет о мировых ресторанных трендах, новых технологиях и брендинге.

24 сентября, 16:00 — 18:00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

3. Конференция "Как и для чего проводить гастрономический и семейный фестиваль в своем городе"

Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: зачем проводить ресторанные фестивали, как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей, как адаптировать международный бренд, зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия, есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете.

26 сентября, 11:30 — 13:30 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

4. Конференция "Яндекса": Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст.

Представители "Яндекса" расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса, что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других, как работать с Алисой и Диалогами. Также речь пойдет о геосервисах: как ищут на Яндекс.Картах: аналитика в сфере ресторанного бизнеса, о продвижении и рекламных возможностях.

25 сентября, 10:30 — 12:00 площадка "Ресторатор. Что дальше?"

5. "Внутренняя" кухня команды Orobianco

Шеф-повар Энрико Кроатти поделится поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и секретами своей кухни, в которой использует исключительно локальные продукты региона Калабрия.

24 сентября, 17:00 — 18:00 площадка "ШЕФ. Командная игра"

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, ТВК «Крокус Экспо», павильон №3.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Очередной Пир в Москве

Главное в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2021 пройдет с 5 по 8 октября в Крокус Экспо. На выставке посетителей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 267 мероприятий, 513 спикеров сферы HoReCa.

5 иностранных спикеров PIR Expo 2019, выступления которых нельзя пропустить

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019. Представляем 5 иностранных спикеров PIR Expo 2019, которые выступят на площадках выставки с актуальными темами и яркими перформансами.

Лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки против музея еды

Одной из причин поехать на форум «Завтрак Шефа» в Санкт-Петербурге стала для нас возможность встречи с Камиллой Сайдлер (Kamilla Seidler), которая в 2016 году была названа лучшей женщиной шеф-поваром Латинской Америки по версии гида Latin America’s Top 50 Best. Хотелось лично узнать у неё, как работается обаятельной датчанке в Боливии.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

ПИРотехника — молодежи: чему научиться на выставке ПИР ЭКСПО

С 9 по 12 октября в Крокус Экспо пройдет 20-я юбилейная выставка ПИР Экспо. На 25 тематических площадках разместятся четыре специализированные выставки: ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), Отель Экспо, Moscow Coffee and Tea Expo, Рестофранчайзинг. В этом году мероприятие проходит под лозунгом «Новое поколение».

7 встреч на выставке World Food

C 14 по 17 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 24-ая Международная выставка WorldFood. Среди неизменных участников была и Италия – давний партнёр и поставщик продуктов питания в Россию. Мы побывали на выставке и прогулялись по итальянскому национальному павильону с Пьером Паоло Челесте, директором московского офиса Агентства ИЧЕ

Томатный сок на зиму: 10 способов приготовления в домашних условиях

Домашний томатный сок — универсальный для кухни продукт. С ним можно приготовить густой суп, соус, подливу, добавить в тесто для блинчиков, использовать как заправку для окрошки и просто пить в свое удовольствие. Расскажем, как приготовить томатный сок на зиму, и поделимся коллекцией рецептов.

Еще больше статей на Gastronom.ru